13:23 

KleineLara
А потом все удивляются, что виртуал для меня важнее, чем реал...
Да, я опять про поступление.
Магглы на меня до сих пор гонят за то, что я не стала сдавать физику. Конееечно, с ней же я могла поступить в супер-гипер-престижный университет, они бы гордились и устраивали показуху.
Заставляют нести льготу в вышку опять же из соображений престижности.
Так называемые реаловские "друзья" на меня орут, что бы я не слушала магглов и шла в другое место, только не в вышку.
В итоге, я одна.
Почему меня просто нельзя поддержать в том, что выбираю я, в моем решении?
А люди здесь это могут... Единственные, из-за кого я еще адекватна...

URL
Комментарии
2013-07-05 в 13:26 

Avrora Stayler
Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
Конееечно, с ней же я могла поступить в супер-гипер-престижный университет, они бы гордились и устраивали показуху.
Это так раздражает, если честно. Учусь в первом меде сейчас, приехала домой и бабушка везде успевает про меня рассказать. Взяла меня с собой в больницу и стала показывать врачам своим, как будто я, блин, пятый айфон!

Иди туда, куда тебе самой хочется. Потом если и будешь винить кого-то, то только себя, а это не так страшно. В вышке сложно, да, я там не училась, но по рассказам знаю. Ну а где сейчас легко?

2013-07-05 в 13:32 

Александра Понд
в поисках надежды!
Забей на них) просто поступай туда куда ты хочешь и все) может когда повзрослеешь еще пожалеешь, что не послушала, но больше вероятности, что будешь жалеть если послушаешь!

И вот сейчас я понимаю, как мне все таки повезло, что всем моим родственником и друзьям было плевать на меня по-барабану куда я буду поступать и зачем, им было главное, чтобы я не бездельничала, а поступала в принципе куда-нибудь)

2013-07-06 в 03:03 

Удивительный чудак
"У мечтателей нет родины, и сны не ведают языков" ©
А вышка - это что именно? МГУ?

Это твоя жизнь, Литт, и решения должна принимать только ты сама. Иди туда, куда хочешь ты . Правильным или неправильным будет твой выбор - он твой. Как узнать, что лучше, пока не попробуешь?

Мои родители, как и родители Тилли, хотели только чтобы я была хоть куда-нибудь пристроена, а в мой выбор ВУЗа и факультета не лезли. За что им спасибо) Хотя псих.фак. они не одобряли, но курсы исправно оплатили

2013-07-06 в 03:35 

KleineLara
URL
2013-07-06 в 09:27 

Guin-Pen
Мы уже не те люди, которыми были в прошлом году, не те и те, кого мы любим. Но это прекрасно, если мы, меняясь, продолжаем любить тех, кто тоже изменился (с.) Сомерсет Моэм
KleineLara, Литт, солнце. Тебе дело люди говорят. Действительно, ты уже взрослая, сама должна определяться, куда тебе нужно. В конце-концов тебе этой жизнью жить. Не им.

Смотри сама. Вот я сейчас учусь в колледже. Однако, я знаю, что этого обучения мне будет мало. У меня в планах ВУЗ, это чисто моё решение. Хочу стать мега крутым исполнителем :laugh:. Только там такому учат. Ыыы. :gigi:

И то, родная, с поступлением в этот колледж у меня была куча проблем. Не поверишь с кем: С РОДСТВЕННИКАМИ. Ладно бы, с родителями. Тут бабушки-дедушки (они свято уверены в том, что они самые старшие - их надо слушать). Меня хотели оставить до 11-ого класса, а затем запихать в какой-нибудь Московский ВУЗ, на факультет, с уклоном в математику (учитывая, что я в ней ничегошеньки не смыслю, ага :gigi: ). Всё время мне уповали на то, что это вообще круто и престижно, и что я просто дурака валяю с этим, как они выразились: "Дурацким и убогим колледжем".

Только вот вся проблема в том, что я их слушать не стала. Они обижались естественно, но совсем немного. До того момента, пока я не сказала, что мне нафиг не нужно с ними вообще иметь какое-либо дело (об этом не думай, просто чисто семейное кое-что). А они этого зверски боятся. Замуж то выдать меня хочется и правнуков увидеть (и на эту тему я четко и ясно дала им понять, что еще не собираюсь).

В общем, Литт, солнце, это чисто твое решение. Если тебе не надо (или куда-то там надо, не в ВУЗ) - просто будь увереннее в своём намерении и будь настойчивее. В конце концов ты свою жизнь строишь.

   

Мечты идиота

главная